Portada » Video: Salomón Rondón anotó doblete este sábado
Actualidad Deportes

El venezolano Salomón Rondón anotó un doblete en la jornada de este sábado con su equipo Newcastle, derrotando 2-1 al Bournemouth.

De esta manera, los dirigidos por Rafa Benitez lograron su segunda victoria de la campaña. Permitiendo que el equipo salga de la zona de descenso. Y saliendo de la mala racha previo al descanso de la fecha Fifa.

Salomón anotó los dos goles en el primer tiempo. En la segunda mitad del encuentro, por poco lograba el Hat Trick, pero el arquero Asmir Begovic se lo impidió en dos claras ocasiones.

El partido estuvo cerrado los 90 minutos y en varias oportunidades el Bournemouth por poco lograba el empate. No obstante, en esta ocasión la fortuna le sonrió por fin a los de Salomón.