Portada » Deyna Castellanos hizo golazo y la Vinotinto Femenina vence a Uruguay en su debut en la Copa América
Actualidad Deportes

Deyna Castellanos marcó golazo el sábado en el triunfo 1-0 de la Vinotinto Femenina sobre Uruguay en su debut de la Copa América Colombia 2022, que se realiza en Colombia.

La delantera del Manchester City consiguió su anotación en el minuto 78′ con espectacular disparo de tiro libre en el estadio Centenario de Armenia.

El fuerte remate de Castellanos golpeó en el travesaño y luego infló la red, para batir a la  portera  del conjunto Celeste, Sofía Olivera.

La maracayera, de 23 años, fue nombrada la Jugadora del Partido tras su golazo contra las charrúas. «Nos vamos muy contentos, el camerino está unido y muy satisfecho», expresó.

En tiempo de descuento, Mariana Speckmaier perdonó el 2-0, pues echó la pelota fuera cuando estaba prácticamente sola frente al arco. Altuve también falló un remate a poco de que sonara el silbato final.

Las dirigidas por Pamela Conti dominaron el encuentro, pero las celestes le dificultaron el camino con una férrea marcación mujer a mujer. Los primeros quince minutos fueron de ida y vuelta, aunque Venezuela lucía con mayores opciones de marcar.

La Vinotinto descansará en la segunda jornada de la Copa América

En la siguiente fecha del Grupo B, Uruguay enfrentará a la Brasil, mientras que la selección venezolana descansará. El segundo encuentro de la Vinotinto Femenina será el próximo viernes 15 de julio ante su similar de Perú.