Publicidad

Humoristas venezolanos se unirán en una “La radio cuarentena”

Por primera vez en 13 años, los humoristas se unen en un episodio especial para alegrarnos en la cuarentena. Mientras llevas la encerrona podrás disfrutar de los icónicos y cómicos personajes que estarán metidos en la misma situación que muchos estamos viviendo.

Un particular programa en donde disfrutaremos de ver reunidos a Emilio Lovera, Norah Suárez, Nelly Pujols, Laureano Márquez, Nené Quintana, Juan Carlos Barry, Gaetano Ruggiero, Claudio Nazoa, Ariel Fedullo, Alexandro Noguera (Charly Mata), Amílcar Rivero, Roy Díaz, Héctor Vargas, Honorio Torrealba Jr., Napoleón Rivero, Coco Sánchez, Julián Gutiérrez (Machalengo), Ale Otero y David Comedia. Todos grabando desde sus respectivas casas.

Este numeroso elenco interpretará libretos creados por un equipo de escritores que ha formado parte de la historia del humor televisivo en Venezuela: Francisco Martínez, Laureano Márquez, Emilio Lovera, Sergio Jablón, Emiliano Hernández y Reuben Morales.

Un programa especial que se hará realidad gracias a un gran equipo de trabajo virtual. La dirección general de Reuben Morales, producción de Josseliz Hernández; edición de audio de Alejandro Lovera; edición de video y diseño gráfico de Tomás Lovera y la producción musical de Livio Arias.

 

FECHA DE EMISIÓN: lunes 11 de mayo.
HORA: 8:00 pm (hora de Venezuela) / 7:00 pm Colombia / 8:00 pm Miami / 9:00 pm Argentina.
CANAL DE YOUTUBE: “Emilio Lovera”
HASHTAG: #LaRadioCuarentena

Loading...


Acerca del Autor

Prensa

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad