Portada » La Vinotinto vence a Argentina en regreso de Messi
Actualidad Deportes

La Vinotinto vence a Argentina en regreso de Messi

La selección de Venezuela vence por 3 goles a 1 a la selección Argentina el regreso de Leo Messi con goles de Salomon Rondon, Jhon Murillo y Josef Martinez de pEnal.

La vinotinto le amargó el regreso del astro argentino a su selección, con un buen partido de los dirigidos por dudamel, que se plantaron bien en el campo, neutralizando casi por completo el ataque albiceleste.

Los goles llegaron al minuto 6 arrancando el partido una habilitación a Salomón Rondon que dentro del área no perdonó, luego al minuto 44 una buena jugada individual de  Jhon Murrillo terminó colocando el 2 a 0 antes del descanso. Por parte de Argentina el descuento lo realizó Lautaro Martinez, luego de penal Josef martinez puso cifras definitivas al encuentro.