Portada » Deyna Castellanos comanda con un golazo el triunfo de la Vinotinto
Actualidad Deportes

Deyna Castellanos comanda con un golazo el triunfo de la Vinotinto

La Vinotinto femenina celebró un nuevo triunfo de local durante su segundo amistoso en el Olímpico de la UCV. Las criollas derrotaron 1-0 al elenco uruguayo con un tanto de calidad de Deyna Castellanos.

Deyna Castellanos, la figura del ataque Vinotinto

La figura del ataque Vinotinto fue Deyna Castellanos, quien ingresó en el segundo tiempo para guiar el triunfo venezolano al minuto 67. La delantera del Manchester City recibió una pelota larga de Dayana Rodríguez dentro del área donde hizo pasar de largo a dos defensas con un regate para luego eludir a la portera y colocar el definitivo 1-0.

La Vinotinto femenina celebra un nuevo triunfo de local

La oncena venezolana se quedó con la doble jornada de amistosos FIFA que se disputaron en Caracas al derrotar por la mínima 1-0 en dos oportunidades a una difícil selección charrúa que mostró varios destellos de peligro a la portería local.

Las condiciones climatológicas no impiden el triunfo de la Vinotinto

En un ambiente difícil, por las condiciones climatológicas previas, y un terreno de juego afectado por la lluvia, las criollas lograron plasmar su juego.

La victoria de la Vinotinto femenina en su segundo amistoso es una muestra más del talento y esfuerzo que estas jugadoras ponen en cada partido. Sin embargo, es importante seguir apoyando y visibilizando el fútbol femenino en Venezuela para que estas jugadoras puedan seguir creciendo y desarrollándose en su carrera deportiva.